Wird oben im Chat für alle angezeigt, z. B. „14:00 Uhr“. Eine feste Taktung senkt Rückfragen.
Anonyme Rückmeldung von allen Geräten – sichtbar ist nur die Anzahl, nicht wer.
Zeigt allen ein Banner „Übung“. Am Ende können die Übungsnachrichten gelöscht werden.
Nachrichten werden nach dieser Frist automatisch und endgültig gelöscht, auch offizielle. Eine kürzere Frist wirkt sofort.
Löscht alle Nachrichten endgültig. Vorher exportieren. Zur Bestätigung „LÖSCHEN“ und das Krisenstab-Passwort eingeben.
Muss mit dem Fingerabdruck auf der Notfallkarte übereinstimmen.
–